Стихи остались под луной

Надя Бирру
Стихи остались под  луной,
а я пришла домой;
и потому бумажный лист
как новый парус чист.

В соседстве стен и потолка
всё мается рука.
И пусть бумага хороша,
в плену молчит душа.