Там Ангелом-Душа сыночка...

Шарман
Как капли крови на снегу.
Лежали алые гвоздики...
Там я от прошлого бегу.
Где разорвалось сердце в крике.

Вот взгляд уносит в небосвод.
Там Ангелом,Душа сыночка.
И гложет боль не один год.
А мне бы, уж поставить точку.

Но в синем небе облака.
Душа сыночка там летает.
И с высоты Его Душа.
Меня от бед оберегает.


Автор // ШАРМАН //