Рыцыарь - ниндзя - викинг - легионер

Порсев Игорь
Я рыцарь
Вместо меча мышка
Клава это щит
На гербе монитора
Вспышка
Забрало VR-шлема
Скрывает щетину
Ей две недели
Под глазами
Мешки можно
Парусом развеять
Над океана
Сетью
По ветру

Я ниндзя
Дискеты-сюрикены
Субкультура поколения
Покалеченная скукой
И свободным временем
Излишне
Ныкаемся в тень от мира
Внешнего бэкстебы
Критуют в коментов
Ряды
Сарказмом и желчью
Воспитан не монахами
А видосами с ютубчика
И пабликами с мемами

Я викинг
Дикий варвар, что
За любимый тайтл
Порвет в клочья
Брызгая слюной
Подношения богам
Золотые драхмы - гейдонат
И мы рейдим DDOSом
Селенья бедолаг
Поджигая их пукан
Скалимся в экран
Ведь сработал план
Можно дальше двигать
Пока ID не всрат

Я легионер и
Легион имя мне
Под личиной тян из аниме
Хотя 30 лет
Выхожу из дома
На башке пакет
Я никто
Но я повсюду и нигде