Я пишу

Екатерина Кудеярова
Я пишу потому, что пишу...
Непонятная боль в каждой
             строчке. 
Я живу потому, что живу.
А умру, как и все
            в одиночке.

Я пишу потому, что живу...
Без задержки и проволочки.
Я живу потому, что пишу...
Забывая расставить
               точки.


              17.03.2011