Марине Зизене посвящаю

Татьяна Шаталова 2
Автору сборника стихов "Золотые купола"

Крест до неба дотянулся
Это ты его несла,
И прекрасными стихами
Эту книгу соткала.

Пусть же в честь Добра и Света
Зазвонят колокола,
И над всеми воссияют
Золотые купола

Пусть дотянется до неба,
И возрадуется вновь
Божьим Словом, что вначале,
Возрождённая любовь!
29.10.2017