Мне даже нравится на вы

Наталья Коноплёва -Юматова
*    *    *

Мне даже нравится — на "вы".
Особенные отношенья. —
Не допуская упрощенья,
Когда не создаются швы
На многосмысловых словах,
Значительного умолчанья,
Несовпадения в желаньях,
Невозникающих правах...
И отношения на "вы"
Всегда свежи, всегда новы.
24,25.10.17