Ночь

Агафонов Алексей
Ох чувства! сладкие моменты!
Уносят в трогательну ночь.
И примитивные легенды,
Прогонят, всю нервозность, прочь.

Глаза в глаза, интим в разгаре,
Любовь, а может просто секс.
И спешка, словно при пожаре,
Продолжит, данный нам рефлекс.

Вот в эпицентре наслаждений,
Короткий вздох, момента скорь....
Сплетенье рук..и ног сплетенье,
Доставит сладостную боль.

И тишина...и лишь дыханье,
От ярких чувств, слегка дрожа,.
Мы засыпаем..в подсознаньи
Друг друга за руки держа.