Прости за всё, дружок мой смелый

Александр Овчаренко-Гончаров
Принёс тебя совсем комочек
Ты умещался на ладошке,
Забился сразу в уголочек
Соскучился по маме-кошке!

Ты Барсик очень быстро рос
Для местных кошек просто мачо,
А если шёл уж ты вразнос
Коты сбегали от подачи!

И ум,таких котов не видел,
Умел ты лапой двери отворять
Лучший ошейник,корм,я не обидел
И на спине ты мастер был поспать

Ты заглянул в глаза,прося спасти,
Ведь сам же мог такое сделать,
Я не сумел Барсюха,ты меня прости,
Прости за всё дружок мой смелый!

Где закопал там вишенька взошла,
Взгляд кину и тебя я вспоминаю,
Не завожу теперь себе кота,
Мне не найти такого,знаю!


Спасибо Чувственной Ромашке,за подсказаную идею написать о своём питомце который однажды спас мне жизнь,вовремя разбудив во время возгорания на кухне,которое я сам успел погасить.