Дополненная реальность

Заборский Артем
Мою реальность дополняет раздраженный мозг -- я вижу
виртуальные детали:
в дыму местоимений лишних --
запах бытового газа;
в микроволновке грязной логики твоей --
аэрозоль;
из ветоши портьер дырявых фраз мне моль доносит
запах керосина;
в твоем фрактально-мухоловном тюле рецидивных слов я вижу
лезвие ножа;
в стекле претензий --
отраженье кирпича;
а в низких ватных облаках
бесформенных суждений слышу
рокот беспилотных дронов.
Я слышу взрывы, хруст и рев,
среди дымящихся витрин,
я слышу гогот мародеров сквозь стоны продавщиц дерьма.
И здесь я виртуально потерял себя.