Русские блины

Вадим Нагих
Съел бы румяный блинок
Да, Макдональдс продаёт ход дог
Где же русские блины
Как с медком они вкусны

Со сметаной с сахарком
Семья вкушает за столом
Старается печёт сковорода
Уплетает за щёки детвора

Счастье и смех в избе
Горят поленья в огне
Жизнь полнит отчий кров
Медный звон колоколов

Масленица широкая Руси
Гуляют дети и старики.
Весенний тает снежок
Сохрани и Помилуй Бог!