Утро. Арнав поливает цветы

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
Выдох чувств… она не дышит, ощущая гулкий стук,
Глядя сердцем онемевшим на мужскую силу рук…
А они, не замечая, продолжая поливать,
Могут тихим напряженьем очень многое сказать!

Вдоль по смуглому загару вверх закатанный рукав,
Обнажает от предплечья весь мужской суровый нрав,
Где в тугих и крепких мышцах огнедышащий Дракон
Волевым и сильным пульсом ненадолго укрощён.

Здесь по венам, до запястья, вниз, в горячую ладонь,
Разливается до пальцев пламенеющий огонь -
Он в ударах ярких сердца, гневной мощи вопреки,
Высекает на ладони с жаром линию Любви!

Как умеют эти руки своей властью смело брать!
И пути для отступленья моментально преграждать!
А в горячий миг желанья, плечи круто развернув,
Могут ТАК обжечь касаньем женской кожи белизну!

Эти руки в гневе молний горячи и так горды!
И способны смять, не глядя, чистый лист чужой судьбы!
И ладонь разжав надменно, самолично показать,
Как легко и как цинично можно смелость наказать!

Но осталось им недолго поливать в саду цветы -
Через миг они поймают вздох, скользнувший у воды,
И сжимая рядом нежность, в удивлении застыв,
Вдруг почувствуют у пульса тяжесть девичьей косы.

Ощутят тепло от кожи и волнующую дрожь,
От которой так внезапно приливает к сердцу кровь!
От которой, пробуждаясь ярким пламенем внутри,
Так отчаянно и жарко ноет линия Любви!