пирожки

Мартин Галошин
с заботой о делах великих
правитель правит энный год
жаль лезет с разной мелочевкой
народ

не пью я и не хулиганю
и я налево не хожу
и не бранюсь с тех пор как в коме
лежу

гарун бежал быстрее лани
быстрей чем заяц от орла
его наверно побранила
герла