Любовь и страсть

Наталья Селянина
Любовь - это сильный магнит,
Попались и чувства в капкан,
Краснеют они, как гранит,
В душе пробудился вулкан!

Горячий накал всех страстей,
Прорвался наружу теперь,
Сердца растворились нежней,
Где грешная ждёт их постель!