Надую маленькие щечки

Екатерина Карманчикова
Надую маленькие щечки
И брови к носу опущу,
Ведь не дали милой дочке
Все то, что я хочу.
Не купили мне помаду
И духи от ROCOCO.
Тогда и убираться я не стану
Ведь жить красивой не легко,