Не сжигай мосты...

Ясвета Серебрякова
Не сжигай мосты...
Сожгёшь?
Но тогда переправ...
Не будет!
И покаяние с колен...   
Снесёт в зыбучие пески
Времени река!
И сердце радость...
Позабудет!


Оставь мосты!
Пусть плохенькие...
Пусть с гнильцою!
Пусть никакие!
Ты, знаешь, жизнь...
Пронесётся!
И будем мы, с тобой...
Другие!

Мир любить мы будем...
По - другому!
Поверь ты мне...
Иначе!
Поэтому оставь мосты...
Оставь, не злись!
Ты робеешь?
О, тем паче!

Ясвета Серебрякова.
7 января 2013 год.