В свои сети сука мужа зазывала...

Валентина Хорунжая
В свои сети сука мужа зазывала.
Я была наивной – связь их прозевала.
Когда тайна случки стала явным фактом –
Я поймала сучку и покрыла факом.

Мужа в дом вернула, всё ему простила,
А на сучку эту – злющих псов спустила.
Пусть плутовку рыжую за хвост потаскают!
Пусть её, бесстыжую, к мужу не пускают!

В грязь загонят, в лужу – мне её не жалко!
Пусть чужого мужа не целует жарко!
Пусть ответит сука за своё коварство!
Мужу приготовлю от измен лекарство.

Выпьет граммов двести – снова верным станет
И со мною вместе проживёт до ста лет!
Навсегда забудет он про эту суку
И в любви, до гроба, одолеет скуку.

Муженьку не дам я заскучать на печке –
Сексом пусть скрепляет брачные колечки!
Пусть до посинения –  утром, днём и ночью –
Все мои сомнения разрывает в клочья!