Я стану океаном

Эллаб
Я стану океаном,
Разрушу города и страны,
Залечу любые раны,
Предстану в образе столь пьяном,
Но никогда не поверю,
Что нет твоей любви.....

Я стану космосом,
Я стану небом,
Но никогда не поверю
Что нет твоей любви....

В землю закопаю сердце,
В небо выброшу я крылья,
Больше мы не вместе,
Ты стала для меня  былью...