Тебе мои наивные стихи...

Двоечница 1
Тебе бы посвятить свои стихи,
С тобой осуществить свои грехи,
События "тех"  дней восстановить
И в прошлое сегодня позвонить..

Сквозь время мне услышать голос твой,
Переиграть "тот" диалог  простой,
Преодолеть бы страх непониманья,
Услышать снова сердца трепетанье...

Смелее сделать шаг навстречу,
Сломив барьер противоречий,
Бессмысленных приличий, норм...
Предотвратить сей жизни "шторм".