Возведите что-нибудь покрепче Вавилона

Илларион Верданаев
Возведите что-нибудь покрепче Вавилона,
Новый Рим или хотя бы Помпеи.
На руках твоих пот от пилона,
На губах поцелуи хмелеют.

За трамваем трамвай отъезжает
Из депо ровно в 6 утра,
Скрипом рельсов тебя задевает
Заоконная чехарда.

И какие-то мысли в кружке
Прикипели налётом внутри.
Ты покупаешь живые игрушки,
Ведь ты лучший игрок в любви.

Ты без правил. Ты без морали,
Тебя вроде рождали другой,
Тебя вроде другой все знали,
Почему же ты стала собой?

Чехарда возле входов в клубы,
Гигабайты обид в смс,
Мы с тобой нарочито грубы,
Чтоб к тебе вместо под юбкой ласок,
Кто-то прямо, блять, в душу залез.

Я тебя вижу ровно насквозь,
Чуть интимней, чем грязный секс.
Ты попробуй влюбиться раз хоть,
Поменяешься может в лице.


Когда будешь ныть, что тебя бросили.