Предупреждение во сне

Михаил Сусанов
Позвонила мама в непонятном сне,
Коротко сказала - ей жаль.
Не определился абонент в окне.
Голос стих, оставив печаль.
Сон миры смыкает - этот и тот,
Так что дозвониться легко.
И сигнал оттуда всегда дойдет,
Нет такого, что - далеко.
Я ей про - порядок навести в делах,
Да и как они без меня?
Тишина внимания ответом была.
Может удалось поменять?
Не возникло страха - ясна жизни суть,
В каждом повороте - резон.
Только, хоть и рано, но не уснуть -
Все реально, даже сквозь сон.

Аудиоверсия:
https://soundcloud.com/user-63416345/preduprezhdenie-vo-sne