Жанр жизни

Квазар Вселенский
Я копаюсь и копошусь,
И выгляжу будто шизик,
Дырявлю свой парашют -
Такой вот мой жанр жизни.

Останься со мной, прошу,
Не швыряй меня будто фризби.
Теряюсь между брошюр.
В затылок мне правдой брызни.