Мы на одной с тобой волне...

Наталья Эльрубин
Мы на одной с тобой волне, в одном луче, его свеченье.
Ты Воин Музыки  во мне, моё дыханье и  волненье.
Мне кажется ,тебя веками искала по дорогам света,
В Пространстве флейта всё играла,звала и знала все ответы…
 
Меня волнует губ касанье к волшебной кене поцелуем,
И бархат тембра с придыханием, ты в песне так непредсказуем.
Поёшь, как ветер , что тоскует о родине своей  далёкой.
А руки так ласкают струны, гитаре будто одиноко.

Мы на одной с тобой волне ,не разомкнуть священный круг,
Ты музыкой звучишь во мне,где грань -любимый и мой друг?
Хочу твоей я песней стать, мне большего тогда не надо,
Хочу с тобой в рассвет летать, полёт любви- небес награда.