Сквозь облака...

Сергей Макарев
Сквозь облака на небе,
снег струится...
Украсив белым тёмные поля..
Покрыв румянцем у прохожих лица...
Ворвалась в осень ранняя зима.

Трава,  деревья,
в иней нарядились
Под ветром закачались
провода звеня..
И лужи тонким льдом укрылись
И замерла замёрзшая земля...

Но пусть быстрей,
придут морозы,
И пусть зима порадует сполна ..
Пусть каждый день,
будут лишь те прогнозы,
Чтобы в душе всегда была весна...