Все стало ясно...

Ирина Титова 7
Я буду счастлива с другим...!!
Я обещаю...
Болела долго я тобой и шла по краю...
Тонула долго я в ночи...не видя света...
Тебе кричала
-Не молчи!!!Мой милый,где ты?!
А ты не слышал...ты молчал...меня не понял
Ты мне во тьме не протянул своей ладони..
И я ушла...а за спиной мосты горели
А,те слова ,что ты сказал мне душу грели
Ты мне сказал,что нет души...
НУ И ПРЕКРАСНО!!!
В конце концов для нас двоих всё стало  ЯСНО!!

ТАК МОЖЕТ К ЛУЧШЕМУ?!...
Судьба сама все знает....
Я не ропщу,я не кричу...я за спиной твоей шепчу..
ПУСКАЙ ТЕБЯ ГОСПОДЬ ОБЕРЕГАЕТ...!!
******************
БУДЬ СЧАСТЛИВ..!!!