Что такое любовь?

Александра Анчабадзе
Что такое любовь, кто же знает ответ?
Многолика она и живет много лет.
Не увидев ее, невозможно понять,
Для чего человек должен жить и дышать.
О любви говорить. . . впрочем, что рассуждать? 
Может просто любовь в колыбели лежать,
Улыбаться, сопеть и тихонечко спать,
Может эта любовь тебе "мама" сказать.
Не заменят любовь никакие шелка,
Драгоценней всего лишь простые слова, 
От которых душа - как полет над землей.
Может эту любовь назовем добротой?
Что такое любовь? Каждый знает ответ.
Многолика она и живет много лет.
И увидев  ее, можно точно сказать,
Для чего  человек должен жить и дышать.