Правители приходят и уходят

Андрей Кучумов
Две сестры,  Россия - Украина.
Гордыня затуманила глаза,
И отдалились друг от друга.
Властителей большущая вина
И дружба между нами порвана.
Подумайте, кому нужна война?
Добра ни вам, ни нам  не принесла.
Она лишь горе и несчастье.
Не поздно протянуть нам руки,
Народы плачет от разлуки.
Мы будем и богаты, и сильны,
Не страшны будут внешние враги.
Правители приходят и уходят,
С корыстной целью за нос водят.
У нас семья, история одна,
К большим свершениям зовёт судьба!

                29.10.17.