Хоть и зря

Юрий Курышев
Вот тоска рекой из сердца льется,
И как ее фонтан заткнуть.
Сквозь толщу времени нам остается
На берегу той суеты прильнуть...
Спать.....

День прошел, и вроде не задел,
Лишь краем нас укроет небосвода.
А после голосом в душе запел
Олицетворял собою несвободу...
Искать...

Только что нам поиски такие,
Что мы ищем и того не знаем.
Мы стали все уже совсем другие.
Но это мы пока не понимаем.
Хоть и зря...