Время лечит

Рута Гауэрт
Время лечит, но не всё и не всех.
Больше никто не услышит твой звонкий смех.
Жизнь в одночасье разбилась, всему виной ты,
Ты промолчать не смогла, и разбила мечты.

Может всё правильно, пусть всё идёт, пусть,
Только  в сердце тоска и в глазах твоих грусть,
Хочешь кричать, но от боли голоса нет.
Хочешь бежать, но его не найти тебе, нет.

Может всё к лучшему, остановись, пойми –
Он для тебя был и будет всегда чужим.
Жизни страницу безжалостно перевернув,
Он не простил, не жалея тебя отопнул.

Слёзы твои- пойми для него не страх,
Нету любви в его сердце, и нет в глазах.
Ты не жалей и просто его отпусти,
Пусто как и прежде в жизни идут дожди.