Странная любовь

Нюра 30
Ты страшна, не умна, неказиста.
Ниже ростом только грибок.
Да и взгляд, словно, у инквизиста,
Аж, на рот одеваешь замок.

Поступь, будто медведь спотыкнулся.
Руку жмёшь, как заправский самбист.
На спине "Эверест" разместился.
Ну, а смех, идиотский, как свист.

Не пойму, что к тебе притянуло.
Ни минуты в разлуке нельзя.
Нас с тобой, как канатом стянуло.
Мы едины, как смерть и земля.