Если бы не ты

Сны Пусть Тебе Приснится
ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ…….

  Если ты уедешь я наверное буду скучать!!! Теплые воспоминания, они как пули и как тот свет в конце туннеля. Я очень рад, что мы встретились. Ты открыла во мне и другую сторону. Если бы не ты, я бы не знал, что так может быть. Ты для меня открыла много нового. Мечтать в месте держась за руку под спокойную песню… слушать и отрываться от земли… летать… И если ты когда-нибудь скажешь, что соскучилась по мне, я наверное не поверю…….

СНЫ)))