Свет - Свету

Владимир Астраков
(ОТВЕТ  на  ВЫЗОВ:
http://stihi.ru/2017/08/18/10457  –  Елена  Вайт  «Другу»)

<> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <>               
Ласковых  самых  спою  тебе  пару…
[Ежемгновенно  внимать  будешь  песне  –
Неопалимой,  крылатой,  чудесной!
Кладезь  ЛЮБВИ  в  ней…  Тебе  –  ввек  –  на  Память…]
Арфу  беру…  – Лен!  О!  NIL  ADMIRARI!!
<> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <>
Вальс  Акрости́хи  танцуют  –  л е т я  –  голубиный…
Ангелов  крылия  белые  веют…  И  ни́  на
Йоту  одну  Я–ТЫ–МЫ  расчленить  невозможно!!!
Танец  Таинственный  –  в с е п р е и с п о л н и л  ДУХ  БОЖИЙ…
<> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <>

2017


===============================
http://stihi.ru/avtor/lenas77  –  Елена  Вайт
===============================
ДРУГУ

В олн  шёпот  у  берега.
О  камни  бьётся  прибой.
Л юбви  ты  поверенный –
О тличный  от  всех,  иной.
Д аже  вдали  от  Рая
Я сен  лучистый  твой  Лик.
А  душа,  золотая,
С ильно  и  ярко  горит.
Т ы  –  воплощаешь  Чудо,
Р адость  умея  дарить;
А брисом  для  этюда,
К истью  для  Бога  служить.
О,  будь  ты  счастлив  вовек,
В оспевший  Свет  Человек!


––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Иллюстрация:  Доминик  Синьоре  «Солярис»