The Wind In The Park Cлова из песни

Евгений Черевко2
В твоих глазах лишь ветер
Играет грустный блюз.
В ночных огнях проспекта
Я снова растворюсь...

Небо будет гореть…но
Ты снова не взглянешь на это.
Тебе будет неинтересно
Зачем ты тогда ждала лето?

Попробуй остаться собо-ой
Бросай эти листья вверх.
Беги, беги, за мечтой.
Рискни остаться ни с чем.

Небо будет гореть…но
Ты снова не взглянешь на это.
Тебе будет неинтерес..но
Зачем ты тогда ждала лето?

O, perfect summer time…
Say that you will not lie…

23/10/2017