Кришито и решето

Станислав Ларьковский
на табло уже три ноль
для фанатов это боль
чешет лысину Кончини
в предвкушении кончины

не защита, решето
не помог им Кришито
и ребята не взыщите
дырки вы а не защита

и бунтарский Петроград
макароннику не рад
забивает гол Фарфан
этот парень не профан

он игрок ну просто класс
и отдать умеет пас
Мирончук с его подачи
вкус узнал уже удачи

началась на поле склока
там Зенит калечит Локо
на своём ломает поле
так не принято в футболе