Без дела плохо отдыхать...

Соколова Инесса
Без дела плохо отдыхать,
Приятней с творчеством работа.
Желанья нет мне долго спать
И в праздничные дни, в субботу.

Даёт концерт казачий хор,
А надо ли идти куда-то?
Есть в интернете свой простор –
Любыми песнями богат он.

Но вот решила поменять
Настрой свой, отношенье к жизни.
И в дождь, и в снег иду опять
На встречу с чудом, чтоб не киснуть.