***

Елена Еремеева 4
Кто-то топит в стакане горе
Кто-то топится в море сам
От отчаяния, и от боли
Или топит себя в слезах
Ну а я, среди сотен многих
Утопающих, одиноких
Чтобы выплыть, дойду до дна
Но пугающая глубина
Оттолкнуться хватило б сил
Будто, зА ногу кто схватил
Я тоску утоплю в реке
Только было, всё, в той тоске.


20 августа 2016 г