Слушая Гайдна

Васильевич Виктор
СЛУШАЯ ГАЙДНА               
Жёлтые листья ветер уносит.
Сеет дождями тусклая осень.
Мглистою ночью вновь неустанно
Гулко стучат, опадая, каштаны.
Бьётся в ночи одинокое сердце.
Холодно, сыро- не обогреться.
Ночью огромной, ночью бездонной
Плещутся где-то музыки волны.
Музыки волны. Жёлтые листья.
Грустные ноты. Грустные мысли