Рейс 9268. 2 года. Вечная память...

Юлия Павловна Соколова
Расползается нитями дождь,
И он режет слезами глаза.
В эту осень плохого не ждешь,
И ложиться под утро роса…

Просто осень, обычный денёк.
Листья падают, нежно шурша.
Утро. Тихо. Летит самолет.
Только вот неспокойна душа...

В это утро мы ждем вас домой.
Из чужой, из другой стороны.
Хоть волнуемся где-то порой,
Без предчувствия скорой беды...

А октябрь тот иначе решил,
Себя сдал в сети боли и горя.
Кто судьбу нашу вдруг предрешил?
Отобрав «наше всё» поневоле?

Не вернулись, не сели, вас нет!
Вы теперь в измеренье другом!
Как увидеть тот призрачный свет?
В полумраке жестоком, пустом?

Тридцать первое. Как наваждение.
Мы вас ждем! Мы живем вами! Дышим!
Возвращайтесь! ... Лишь губ шевеление:
«Мы вас любим. Мы - помним. Мы – слышим...»

_________________________

Вечная светлая память невинным жертвам теракта в небе над Синаем 31.10.2015 г. Забыть нельзя, не помнить невозможно...