Свой последний листок потеряла рябина

Елена Романова-Довгань
     (О.П.)
   
    Свой последний листок потеряла рябина.
    И невинным снежком заметает вокруг.
    Гроздья уж не горчат,но на сердце кручина
    И метель на душе.Не воротится друг.

   
    Я любила его,да любимой не стала
    Уходил от меня,не сказав ничего.
    А рябина тогда за меня зарыдала
    Шелестела листвой,провожая его

    Впереди снегопады ,да боли разлуки      
    Ледяная постель и подушка в слезах.
    Но остались со мною  гитарные звуки,
    Что надрывно звучали в любимых руках...