город вечерний весенний...

Олег Бондарь Аша
город вечерний весенний
талою пахнет водой,
вот и ушло воскресенье,
меркнет за синей горой;

в мягких тонах и соцветиях
Улица, Город, Гора -
чудные соответствия,
слышу тебя, Весна...
жить бы в любви и мире,
в сумерках Город расцвёл,
как хорошо изобилие
будущих-прошлых времён...

.....................
ещё только осень...
ещё только немного снега...
тучи хмурые, небо низкое...
ночи длинные, дни короткие -
Время Размышлений,
Время Весенних Снов...

*на фото - работа автора