Полюби

Наташа Николаева 3
Тело мается, томится, ждет любви.
Говорит с тоской и грустью: «Полюби».
День за днем проходят годы, где конец?
И когда я снять смогу безбрачия венец?

Я готова быть зарницей лишь твоей.
Слышу стук, ты приходи, открою дверь.
Очень скоро совершится волшебство.
Жить двоим в любви – Вселенной колдовство.         


                28.09.2017