Эссе - размышления

Анна Медникова
Больно ..немного ..где то внутри, Как будто потерянный и брошенный ребенок плачет.. и так несмело говорит, что устал от этих слез…
Он хочет быть счастливым,
Радоваться тому, что видит вокруг,
Но он не может этого сделать,
Потому что ты не даешь ему самого важного,…
Сил, чтобы сделать глубокий вдох
И почуствовать силу, с которой можно жить…
Ты тыкаешь его своим опытом, своими болями
И потерями и твердишь, что там, в мире снаружи опасно,
Что он должен сидеть тихо и не дергаться…
Иначе может быть опять больно …очень больно
А твой малыш внутри разрывается на части от другой боли,
Потому что хочет любить, хочет иметь семью,
Хочет обнять своего никогда не рожденного ребенка..
А ты назидательным тоном пытаешься его усмирить,
И тогда он понимает, что он тебе не нужен…
И он умирает…вместе со всеми желаниями к радости…
А ты остаешься один ..без желаний к жизни…
Ты убил свое желание жить…Ты умер при жизни….