Гости

Наташа Николаева 3
Что случится, если в друг
 в дверь мою раздастся стук?

- Ох, волшебница Судьба,
И кого-ты привела?

- Привела друзей твоих
И, конечно, среди них
Хлопец есть один с хитринкой.
Внешне, с виду, слишком прост.
Есть при нем и стать и рост,
Взгляд прямой открытый,
будто позабытый.
Он сегодня все молчит,
Мало, редко говорит,
Взором провожает, чем-то удивляет.

- Что же в нем? Я не пойму.
Манит тайной потому.
Сердцу я ответ доверю,
Пусть оно откроет двери.               

                28 сентября 2017