***

Квасова Дарья
Посвящаю никому.

Слепой безумец, как голодный
Скулит безропотно, как пёс
А рядом, лживо и притворно
Стоит она, жалея слёз.

Он бушевать готов и плакать!
Она готова - подчинять
И жизнь его - сплошная слякоть
Она же требует- молчать

Средь пустоты, среди уродства
Пробраться к свету не дано,
Он будет с ней, ведь без упорства
Уйти от сетей нелегко.

Он был высок, и пал мгновенно,
И не поднимается вовек
Она же- падшая с рожденья
Ему нет званья Человек