***

Квасова Дарья
Снегом покрыло листья октября
И солнце глаза сжимало,
Я знала- так, конечно, нельзя,
А мне все было мало, мало, мало.

Снег летел в глаза, покрыл лицо,
А солнце било едким жаром,
Я сняла своё печальное кольцо
И ветра гул окинул его паром,

Я бросила его лететь по миру,
Чтоб счастье вечное нашёл мне, друг,
Я бросила его и попросила,
Чтоб с счастьем он вернулся,
пролетев весь круг.

Год минул, а за ним промчались горькие минуты.
Колечко не вернулось, не пришло,
Надеялась и верила я в чудо,
А Чуда так и не произошло