Надежда...

Инна Бакушева
Отбивают свой такт беспощадно бегущие стрелки,
Бой часов заставляет задуматься только на миг.
Суетимся,спешим что то сделать,как в клетке мы белки,
И в душе одинокой ночами лишь слышится крик.

Мы два берега, нам не дано никогда повстречаться,
Мы идём паралельно,но ищем другого пути.
И быть может в душе не хотели мы вовсе расстаться,
Так и маемся оба, не можем дорогу найти .

Не одни мы такие,смотри сколько здесь половинок,
Потерявших любовь,и никчемной считающих жизнь.
Знаешь, сколько ещё в жизни будет окольных тропинок,
Ни за что не добраться,а я   все шепчу:"Хоть приснись!!!"

Дай прижаться губами к шершавой щеке загорелой,
Запах соли и солнца,  и вольного  ветра глоток,
Я боюсь показаться тебе не  любимой,не смелой,
Но мечту сберегу,как ты верность и счастье сберёг.