Первый снег

Светлана Феличе
Первый снег на дворе закружился,
Лёг красиво в пожухлой листве,
Осень пёстрая вмиг обелилась,
Снег...он будит что-то во мне...

И надену я тёплую шапку,
Затяну посильнее пальто,
И пойду я искать своё счастье,
Пусть про это не знает никто.

Я уйду в снегопад и не будет
Ни следочка, ни тени в ночи,
Мой уход никого не разбудит,
Ведь нельзя слышать крика души.

Я люблю первый снег, он прекрасен!
Остужает жар осени он.
И молчанием своим он украсит
Все вокруг, мне подарит покой.

22.10.2017