Не садилось, не взлеталось...

Виктор Левашов
*  *  *

Не садилось, не взлеталось,
самолёт в дожде увяз.
Уж его не видно малость.
От усталости мечталось,
что в эфир летит приказ.

Погрузить всех пассажиров,
на огромный самолёт.
Стюардессам по ранжиру:
"Смирно!" "Вольно!" и обширно
обеспечить весь полёт.

Но вот по последним данным
плохи наши здесь дела:
окружило нас дождями
и туман – густ как сметана,
и сидим на чемоданах
полных евробарахла.

29 октября 2017 г.

Фото автора.