Ты и я

Светлана Феличе
Ты и я... будто чудимся рядом...
Ты и я... мне достаточно взгляда.
Ты и я... на земле мы не вместе,
И не знаю, сможем ли встретится...

Ты - от Бога такой мне попался,
Я - такая... и мир мой распался:
В первой части - я только с тобой,
Со своею судьбой - во второй...

Ты и я... правильно иль неправильно?...
Ты и я... подчинились мы правилам...
Ты - одним, ты был себе верен
Ну а я...подчинилась тебе я...

Ты и я... в жизни все очень сложно...
Ты и я... две невозможности...
Ты и я... невозможно поверить,
Что о нас позабыть я сумею...

29.10.2017