Нежная девочка с птичьей душой

Марина Амели
Нежная девочка с птичьей душой
В сердце , которой  огненные лавины...
судьба её оставаться везде чужой
Ее  удел... быть родной, но только наполовину

Про таких говорят : " она такая одна.."
Говорят : " я в неё, как в солнце влюбленный"
Про таких говорят :" какая будет жена"!

Но в итоге, никто не берёт их в жены

Нежная девочка с птичьей душой
Ребенок наивный, взгляд удивлённый
Каждый , кто рядом, он искренне свой
Всех  прощает ... а себе  твердит...
 " НЕПРОЩЕННАЯ"

Амели