Рыжая осень

Светлана Феличе
Рыжая осень играет в прятки,
По бульварам раскинув свои объятия.
Рыжая осень, от зари до зари...
Поговори со мной, поговори!

Ты расскажи мне чуть-чуть о себе,
И поговори со мной обо мне!
Ты зарази меня своим даром
Раскрашивать мир всеми цветами!

Осень, пошли со мной погуляем!
Чашка глинтвейна, в листьях бульвары,
Кофе и шарфик тёплый на плечи...
Осень, ты рыжая и человечная!

Осень, ты мне подари вдохновение!
Пусть им сегодня я заболею!
Пусть я проникнусь вся твоим жаром,
Рыжая осень, ты правишь балом!